Я хочу на своем блоге поделиться с Вами своими идеями, мыслями и педагогическим опытом по физике и астрономии

четверг, 28 января 2016 г.

Китайский художник Су Чунг Тай создаёт невероятные инсталляции из обычных мыльных пузырей. Добавьте сюда цветное освещение, дым, пару специальных перчаток и обручей – и на выходе мы имеем шикарное магическое представление, основанное на элементарных законах физики.
Су Чунг Тай хорошо известен у себя на родине в Китае. Можно сказать, это его искусство является уникальным, ведь больше никто не удивляет зрителей таким образом. Он давно уже вырос из обычного фокусника для детских праздников.
На его удивительные выступления приезжают посмотреть люди из самых разных стран. То, что он делает с мыльными пузырями, просто поражает воображение.
Важно отметить, что художник дважды был удостоен упоминания в Книге рекордов Гиннесса. Первый рекорд – это композиция из 15 мыльных пузырей, находящихся один внутри другого, как матрёшка. Второй же рекорд – это 30 мыльных пузырей, скрепленные в единую цепь. А теперь просто посмотрите на то, какими удивительными могут быть эти простые, на первый взгляд, пузыри.

5 комментариев:

  1. Какая красота.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, уникальные способности.

    ОтветитьУдалить
  4. Казалось бы просто пузыри, а как завораживают.

    ОтветитьУдалить